Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
C'est plus beau dehors ! 10.01.2024 - De nombreux cours sanu ont lieu en plein air. #Biodiversité #Sol #Espaces verts #Durabilité
Draussen ist es doch am schönsten! 10.01.2024 - Zahlreiche sanu-Kurse finden – zumindest teilweise – unter freiem Himmel statt. #Biodiversité #Sol #Espaces verts #Gestion #Transformation #Durabilité
Vielfalt unter Strom 23.01.2024 - Biodiversitätsförderung unter Freileitungen #Biodiversité #Durabilité
Eberhard Oberglatt Energie 23.01.2024 - CO2 Emissionen reduzieren, Eigenversorgungsgrad mit erneuerbarer Energie erhöhen #Biodiversité #Durabilité
Habitatsaufwertungfür Hecht und Egli in der Flachwasserzonedes UrnerReussdeltas 23.01.2024 - in der Flachwasserzone des Urner Reussdeltas #Biodiversité #Durabilité
Projekte der Teilnehmer Projektmanagement Natur und Umwelt 12.01.2024 - Lehrgang Projektmanagement Natur und Umwelt
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef-fe de projet nature et environnement
Retour sur la première journée d'échange sur le suivi environnemental de réalisation 18.12.2023 - La première journée d’échange sur le suivi environnemental de réalisation (SER) s’est déroulée à Bienne le 15 novembre 2023 #Sol
Nachhaltige Führung erfordert Mut und Eigeninitiative 22.11.2023 - Die globalen Herausforderungen des Klimawandels, des Biodiversitätsverlusts und der sozialen Gerechtigkeit erfordern – individuelle wie kollektiv – nachhaltiges Handeln und Verhalten. #Gestion