Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
C'est plus beau dehors ! 10.01.2024 - De nombreux cours sanu ont lieu en plein air. #Biodiversität #Boden #Grünflächen #Nachhaltigkeit
Draussen ist es doch am schönsten! 10.01.2024 - Zahlreiche sanu-Kurse finden – zumindest teilweise – unter freiem Himmel statt. #Biodiversität #Boden #Grünflächen #Management #Transformation #Nachhaltigkeit
Vielfalt unter Strom 23.01.2024 - Biodiversitätsförderung unter Freileitungen #Biodiversität #Nachhaltigkeit
Eberhard Oberglatt Energie 23.01.2024 - CO2 Emissionen reduzieren, Eigenversorgungsgrad mit erneuerbarer Energie erhöhen #Biodiversität #Nachhaltigkeit
Habitatsaufwertung für Hecht und Egli 23.01.2024 - in der Flachwasserzone des Urner Reussdeltas #Biodiversität #Nachhaltigkeit
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef·fe de projet nature et environnement
Austauschtag Umweltbaubegleitung 18.12.2023 - Am 15. November 2023 fand in Biel der erste Tag des Austauschs zum Thema Umweltbaubegleitung statt. #Boden
Nachhaltige Führung erfordert Mut und Eigeninitiative 22.11.2023 - Die globalen Herausforderungen des Klimawandels, des Biodiversitätsverlusts und der sozialen Gerechtigkeit erfordern – individuelle wie kollektiv – nachhaltiges Handeln und Verhalten. #Management