Préserver et développer la biodiversité sur le domaine ferroviaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
HORTORUM, pour un jardin vivant 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
Viticulture valaisanne vivante 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
L’Écluse : un cheminement vers une gastronomie circulaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Nachhaltigkeit
Vielfalt unter Strom 23.01.2024 - Biodiversitätsförderung unter Freileitungen #Biodiversität #Nachhaltigkeit
Habitatsaufwertung für Hecht und Egli 23.01.2024 - in der Flachwasserzone des Urner Reussdeltas #Biodiversität #Nachhaltigkeit
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef·fe de projet nature et environnement
Temporäre Rodung in einem geschützten Auenwald von nationaler Bedeutung 01.11.2016 - Beantragung der Rodungsbewilligung