Préserver et développer la biodiversité sur le domaine ferroviaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
HORTORUM, pour un jardin vivant 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
Viticulture valaisanne vivante 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
L’Écluse : un cheminement vers une gastronomie circulaire 30.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
Mensa circulaire : analyse de la durabilité d'un restaurant collectif de l'Université de Fribourg 29.01.2024 - Projet réalisé dans le cadre de la formation "Chef·fe de projet nature et environnement" 2022 - 2023 #Durabilité
Vielfalt unter Strom 23.01.2024 - Biodiversitätsförderung unter Freileitungen #Biodiversité #Durabilité
Habitatsaufwertungfür Hecht und Egli in der Flachwasserzonedes UrnerReussdeltas 23.01.2024 - in der Flachwasserzone des Urner Reussdeltas #Biodiversité #Durabilité
Projekte der Teilnehmer Projektmanagement Natur und Umwelt 12.01.2024 - Lehrgang Projektmanagement Natur und Umwelt
La restauration circulaire et la biodiversité à l’honneur 12.01.2024 - Chef-fe de projet nature et environnement
Temporäre Rodung in einem geschützten Auenwald von nationaler Bedeutung 01.11.2016 - Beantragung der Rodungsbewilligung