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Milchreis für ZSC Lions und moderne Gastrokonzepte für Sportanlagenbetreiber

Milchreis für ZSC Lions und moderne Gastrokonzepte für Sportanlagenbetreiber

Wie organisiert man eine gehobenere Eventgastronomie, um 450 à la Carte Menus in 35 Minuten rauszubringen?


Wie baut man für einen einzigen Event eine temporäre Küche für 135 Köche? Was läuft ab, wenn man 2 Tage nach dem Auftritt von Dalai Lama am gleichen Ort ein Eishockeyspiel abhalten soll mit einer Eisqualität, welche den hohen Standards der Champions League entsprechen muss, und man nicht 140’000 Liter Wasser einsetzen will? Was können auch mittelgrosse Sportanlagenbetreiber von den ganz Grossen lernen? Auf diese und andere Fragen erhielten Kunden der Kurse «Betriebsleiter Sportanlagen» anlässlich des für sie exklusiv und kostenfrei organisierten Blickes hinter die Kulissen des Hallenstadion mit Schwerpunkt Eventgastronomie Antworten von den Betreibern dieser rund 80 Jahre alten Eventmaschinerie, welche Louis Armstrong, die Rolling Stones oder Tina Turner nach Zürich brachte. Dass die Spieler der ZSC Lions neuerdings auf Milchreis stünden war dabei vielleicht nur ein Gerücht.

www.sanu.ch/19FTBS




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